Суп с курицей и грибами
Суп с курицей и грибами
Хочу познакомить вас с простым и вкусным рецептом супа с курицей и грибами. Незатейливый рецепт с которым справиться даже начинающий кулинар, всё что требуется это четко следовать рецепту и вы получите вкусненький супчик который порадует вас и ваших домочадцев.
Ингредиенты для приготовления супа с курицей и грибами:
1. Куриное мясо 300 грамм
2. Грибы 150 грамм в данном случае шампиньоны
3. Картофель 200 грамм
4. Морковь одна штука
5. Лук репчатый одна головка
6. Сто грамм лука порей
7. Сто грамм стебля сельдерея
8. Две штуки томатов
9. Соль, черный перец, столовая ложка томатной пасты, листик лаврушки, смешанный пучок укропа и петрушки
10. Сто грамм болгарского перца
11. Несколько столовых ложек растительного маслаTranslateShow original textСуп с курицей и грибами - Первые блюда - Кулинарные рецепты - Волшебная лавка в Кишинёвеsrlzevs.com
Хочу познакомить вас с простым и вкусным рецептом супа с курицей и грибами. Незатейливый рецепт с которым справиться даже начинающий кулинар, всё что требуется это четко следовать рецепту и вы получите вкусненький супчик который порадует вас и ваших домочадцев.
Ингредиенты для приготовления супа с курицей и грибами:
1. Куриное мясо 300 грамм
2. Грибы 150 грамм в данном случае шампиньоны
3. Картофель 200 грамм
4. Морковь одна штука
5. Лук репчатый одна головка
6. Сто грамм лука порей
7. Сто грамм стебля сельдерея
8. Две штуки томатов
9. Соль, черный перец, столовая ложка томатной пасты, листик лаврушки, смешанный пучок укропа и петрушки
10. Сто грамм болгарского перца
11. Несколько столовых ложек растительного маслаTranslateShow original textСуп с курицей и грибами - Первые блюда - Кулинарные рецепты - Волшебная лавка в Кишинёвеsrlzevs.com
Тортик на десерт - быстрый и вкусный!
Вот она! Свобода !TranslateShow original text
http://rabota-obyabl.blogspot.com/2019/02/translateshow-original-text.html
Вот она! Свобода !TranslateShow original text
http://rabota-obyabl.blogspot.com/2019/02/translateshow-original-text.html
No comments:
Post a Comment