Шашлычки из кабачков с мясным фаршем
Шашлычки из кабачков с мясным фаршем
500-600 г говяжьего фарша посолить, поперчить. Добавить яйцо, столовую ложку томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока. Все хорошо перемешать.
Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, а у старых наоборот - снять), порезать кружочками, чуть присолить,... Подробнее тут: http://recepty-kulinarija.com/shashlychki-iz-kabachkov-s-myasnym-farshemTranslateShow original textШашлычки из кабачков с мясным фаршемrecepty-kulinarija.com
500-600 г говяжьего фарша посолить, поперчить. Добавить яйцо, столовую ложку томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока. Все хорошо перемешать.
Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, а у старых наоборот - снять), порезать кружочками, чуть присолить,... Подробнее тут: http://recepty-kulinarija.com/shashlychki-iz-kabachkov-s-myasnym-farshemTranslateShow original textШашлычки из кабачков с мясным фаршемrecepty-kulinarija.com
No comments:
Post a Comment